您目前所在的位置:首页  党群工作  详情

我院举行2013年贵州大学第九届体育节总结大会

发布者:mtman发布时间:2013-11-24浏览次数:55

11月16日上午11点,我院体育节总结大会在学院会议室召开。此次会议由马克思主义学院工会主席颜茵主持,参与人员:马克思主义学院党委书记罗玉达教授、院长张国安教授、副院长郭红军教授和李传兵教授、以及我院第四界工会的全体同志和全体教职员工。

首先,大会宣布在本届体育节上马克思主义学院所取得的好成绩:团体广播体操三等奖和教工田径赛团体总分第二名,并肯定了这些成绩的取得与院领导的重视和支持以及广大教职工的积极参与是密切来联系的。

其次,特别表扬比赛中成绩突出的先进同志。并对我院第四届工会同志的工作态度和热情给予了肯定。

最后,大会强调,体育比赛中涌现的“团结、奋斗、拼搏、和谐”以及“更高、更强、更快”的精神,将激励我院教职工积极向上,奋发有为。

成绩是令人振奋的,在掌声和欢呼声中,马克思主义学院第九届体育节总结大会落下帷幕。