喜 报

发布者:mtman发布时间:2013-11-10浏览次数:88

贵州大学第九届体育节已结束,我院教职工团结一心,努力拼搏,取得了教工广播体操三等奖和教工田径赛团体总分第二的优异成绩,展示了马克思主义学院教工的活力与朝气,特此向全院职工报喜。

2013117日—9日期间,马克思主义学院共35名教职工参加了第九届校运会,其中30名教工参加广播体操比赛,15名教职员工参加田径比赛,田径比赛总积分为227分。我院教师员工积极参与各项比赛,模范遵守比赛规则,充分体现了我院精诚合作、欣欣向荣的精神风貌。值得一提的是,我院左贵华老师包揽了女子丙组铅球、铁饼和立定跳远三项第一名;吴继美老师获得女子甲组100米、200米的两项第一名;李志邦老师获得男子丙组立定跳远第一名;徐晓芳老师获得女子乙组跳高第一名;李传兵老师获得男子乙组100米、400米两项第一名。此外,在我院男教工缺一人的情况下,左贵华老师毅然加入男队(李传兵、李志邦、左贵华、王华)与女教工(颜素、向学杰、颜茵、王莉)组队参与4×100接力赛。他们积极竞技,奋力拼搏,展示我院教工风采的同时,也为运动场上增添了一道靓丽的风景。

学院本次运动会取得如此骄人的成绩,是参赛教职工们用汗水换来的,也是我院领导和教职工共同关注和奋斗的结果,更是我院各项事业迈向新高度的标志,希望全院教职工继续凝心聚力,振奋精神,再创我院明日辉煌!

(文:颜茵)