我院召开“教风学风整改行动”动员暨部署大会

发布者:mtman发布时间:2013-11-23浏览次数:61

1116日上午930分,我院“教学教风整改行动”动员暨部署大会,在马克思主义学院会议室召开。大会的目的是通过“教风学风整改”行动,全院上下掀起“正教风、正学风、正院风”的热潮,统一思想、统一认识,真正履行“宣讲马列学科、传播正能量、弘扬主流意识”的责任使命,同时,推进教育教学改革,提升教学和科研水平。大会由马克思主义学院副院长颜茵副教授主持,参加人员:马克思主义学院党委书记罗玉达教授、院长张国安教授、副院长郭红军教授和李传兵教授、马克思主义学院全体行政成员以及全体教师。

大会包括六项议程。第一项,由院长张国安教授传达贵州大学1111日“教风学风整改月”启动仪式大会的会议精神及相关文件。第二项,向全院教师发放马克思主义学院“教风学风整改行动”倡议书。第三项,副院长颜茵通告学院“教风学风整改行动”行动方案。第四项,教研室主任刘波亚发言。第五项,教师代表易丹妮老师发言。第六项,党委书记罗玉达教授大会总结。罗玉达教授向教师提出要求,让所有教职工自己反思并对一些事例具体分析,再一次强调“教风学风整改行动”的重要作用和意义。

大会从始至终,教职员工严守纪律,积极参与,认真领会大会精神并表示对此次活动高度重视,马克思主义学院“教风学风整改行动”动员暨部署大会圆满结束。