马克思主义学院迎来2017级研究生

发布者:mtman发布时间:2017-09-20浏览次数:195

金秋九月,一年一度热闹繁忙的开学季已悄然走进贵州大学,一张张17级研究生的新面孔,使得贵州大学面貌焕然一新。为做好迎新的工作,全校各院,各组织建立起了一支朝气蓬勃的迎新队伍,他们做好充分迎新准备,确保新生顺利报到。

2017年9月11日,晨晓刚破,全校开始了一天新的工作,各院已经陆陆续续在贵州大学北校区的中山园食堂门口搭建起临时帐篷,以便接待新生。我院更是在7点钟就已经做好迎新准备,以饱满的热情等待着新生的到来。

清晨七点,工作人员已经做好准备迎接新生到来

报到期间,各院不仅有学生会、学生党员、志愿者,更有辅导员亲自坐镇,亲自指导本院的迎新工作,使迎新工作有条不紊地进行。学院的师兄师姐更是尽心尽力,认真负责。他们在新生报到的过程中,仔细核对新生提交的各项材料,亲切地给新同学指引报到后的工作,热情地给新同学指引方向,给新生的入校后续准备提供了便利。

院领导在新生报到现场,指导新生迎接工作

这次迎新工作,充分展现了各院师生的团结和凝聚力。老师的认真负责,让同学们体会到了贵州大学的浓浓人文关怀;学长学姐们的热心帮助,为新来同学的大学生活营造了一个融洽温馨的校园氛围。相信17级的同学们在以后的学习生活中,继承传统,传递感动,从点滴做起,把握机遇,尽享丰富多彩的大学生活,为美好明天付出不懈的努力。