贵州大学机关党委与马克思主义学院第三十期入党积极分子、 第九期发展对象开班仪式圆满落幕

发布者:mtman发布时间:2019-04-07浏览次数:650

贵州大学机关党委与马克思主义学院第三十期入党积极分子、第九期发展对象开班仪式于2019年4月6日上午9点在逸夫楼616会议室进行。机关党委杨婷书记、马克思主义学院党委书记杨仁厚老师,以及各入党积极分子和发展对象出席本次开班仪式,会议由马克思主义学院党委书记杨仁厚老师主持。

首先,由马克思主义学院党委书记杨仁厚老师进行讲话,杨老师首先强调了党课培训的重要性,他指出,党课培训不仅仅是入党必不可少的环节,更是提高入党积极分子和发展对象整体综合素质不可或缺的重要组成部分。其次,杨老师从三个方面对本期入党积极分子及发展对象提出具体培训要求,第一是认真听课,各学员要端正学习态度,认真听讲,做好课堂笔记,掌握课程内容及知识点;第二是认真阅读教材。各学员应紧紧围绕培训教材做好课前预习,课后复习;第三是做好其他环节工作。杨老师强调,除了认真学习课堂上的内容和教材上的知识以外,各学员在课后也要以非常认真的态度来对待自学内容,认真做好准备,上课积极发言,课后及时总结。

其次,由机关党委杨婷书记进行讲话,杨书记首先对各学员向党组织的进一步靠拢表示祝贺。杨书记表示,参加党课培训反映了各学员的政治追求和加入党组织的愿望,希望大家珍惜机会,认真对待此次培训。其次,杨书记对各学员提了三点要求,一是端正入党动机,坚定立场信念。要求各学员要增强四个意识,做到两个维护。二是理论联系实际,将所学的理论运用到实践中,在思想上、学习上和生活中起到模范带头作用。三是遵守组织纪律,要求各学员在培训中要端正自己的学习态度,认真听课,提升学习效率,学有所获;严格遵守培训纪律,严格要求自己,不迟到早退。最后,杨书记希望各位学员能够认真学习,接受党组织的考察,提前预祝大家能够圆满完成培训任务,早日加入党组织。

最后,杨仁厚老师对本次会议进行了总结,对培训的纪律做了要求并对后面的分组讨论进行安排。

至此,贵州大学机关党委与马克思主义学院第三十期入党积极分子、第九期发展对象开班仪式圆满落幕。

(图、文:石丹丹)

2019年4月6日