发布者:mtman发布时间:2023-04-12浏览次数:440

4月4日上午,贵阳幼儿师范高等专科学校思想政治理论课教学部到贵州大学马克思主义学院开展交流活动。贵阳幼儿师范高等专科学校校长潘丽芬,携思想政治理论课教学部教师参加交流会。郭红军副院长(主持工作)主持本次会议,陈爱东书记主持工作、李传兵副院长、崔东明副院长、杨仁厚教授及学院习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室教师参会。

会议伊始,红军代表学院对贵阳幼儿师范高等专科学校领导及老师的到来表达热烈欢迎。

潘丽芬简要介绍了贵阳幼儿师范高等专科学校思想政治理论课教学部的基本情况。

陈爱东对学院取得的成绩、专业建设情况、重点马院建设和博士点申报等情况进行了简要介绍;崔东明对教师队伍建设、教材使用情况、教学方法提出对思政课程“三教”改革的看法;李传兵对科研及论文写作提出建议;郭红军对思政课程高质量发展作最后总结。

在自由交流环节,与会人员就课程建设、科研申报、思政课程标准计划书撰写等方面进行交流。

会议在热烈的掌声中结束。