贵州电子科技职业学院马克思主义教学部赴贵州大学马克思主义学院开展交流活动

发布者:mtman发布时间:2023-05-05浏览次数:622

    5月4日上午,贵州电子科技职业学院马克思主义教学部到贵州大学马克思主义学院开展交流活动,座谈会在学院616会议室举行。贵州电子科技职业学院马克思主义教学部负责人及教师代表参加座谈。学院党委书记陈爱东、副院长(主持工作)郭红军、副院长李传兵、副院长崔东明参加交流。

  陈爱东书记代表贵州大学马克思主义学院对全体参会人员表示热烈欢迎,并简要介绍了学院师资队伍、教学、学科建设、科研等情况。陈爱东指出,我们将与贵州电子科技职业学院马克思主义教学部加强交流合作,运用新手段、推出新举措,强化学习交流,促进共同发展,进一步推动马克思主义理论学科发展。

  贵州电子科技职业学院马克思主义教学部主任张洪涛对贵州大学马克思主义学院给予的关心和帮助表示衷心感谢。她指出,贵大马院在师资建设、教学改革、科研提升、特色项目建设等方面提供了宝贵经验,希望未来在学科建设方面给予更多指导帮助,充分运用教师互派互访、集体备课以及科研攻关等系列举措,继续加强思想政治理论课建设。

  会上,双方围绕马克思主义学科建设、青年教师队伍及人才培养、思想政治理论课改革创新等方面进行了深入交流,展开了热烈讨论,为未来合作打下基础。