您目前所在的位置:首页  党群工作  党委活动  详情

校党委副书记骆长江同志为马克思主义学院党委和机关党委第38期入党积极分子培训班授课

发布者:mtman发布时间:2023-05-15浏览次数:186

5月13日,马克思主义学院党委和机关党委联合开展第38期入党积极分子培训班“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题党课。此次党课由贵州大学党委副书记骆长江同志为学员们讲授。

骆长江同志以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题进行授课,他强调学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,同学们应加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。

骆长江同志带领同学们重温了2011年5月9日习近平总书记视察贵州大学时的重要讲话精神,他强调同学们应加强对习近平总书记重要讲话精神的学习,希望同学们通过深入研读和实践锻炼,坚定“虽九死而犹未悔”的志向,展现“功成不必在我、功成必定有我”的担当,锤炼“踏平坎坷成大道”的本领。牢记习近平总书记的殷切嘱托,怀抱梦想,脚踏实地,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不负党和人民的期望。

通过此次党课,培训班成员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识,充分认识到了理论学习和实践锻炼相结合的意义和价值,提高了思想觉悟,端正了入党动机,坚定了加入中国共产党的决心。

文字:杨贵楠  何金澎

图片:杨贵楠