您目前所在的位置:首页  学院新闻  详情

我院召开干部大会

发布者:mtman发布时间:2024-08-29浏览次数:104

829日上午,学院召开干部大会,宣布我院主要领导干部调整情况。校党委书记杨未、组织部副部长王珂出席会议;学院党政领导班子成员,各科室负责同志、各教研室主任和部分教师代表参加会议。会议由马克思主义学院副院长长征文化研究院院长李传兵主持。

王珂同志宣布学校党委关于干部任免决定:陈爱东同志不再担任贵州大学马克思主义学院党委书记、委员职务王迪同志不再担任马克思主义学院院长职务;蒋红霞同志任贵州大学马克思主义学院党委委员书记

蒋红霞同志作表态发言。她表示,坚决拥护校党委的决定,服从组织安排,绝不辜负组织的信任。同时,感谢学院全体教职工的支持与信任,未来将与学院领导班子一起,以更加勤勉、务实、高效的工作作风履职尽责,融入学院发展潮流,推动学院高质量发展。

学院党政领导班子成员分别作表态发言。对陈爱东书记、王迪院长为学院发展作出的贡献表示感谢,对蒋红霞同志的任职表示祝贺;表示学院将坚决拥护校党委的决定,新班子将团结一致,全力推进学院各项事业再上新台阶。

最后,杨未同志讲话,肯定了马克思主义学院近年的工作,对学院提出希望和要求:一是强理论武装,把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前的重要政治任务,带头学,带头讲,带头干;二是强责任担当,在教育综合改革中大有作为;三是强团结奋进,在服务师生中大有可为。

图文:刘书婷

一审:吴娅莉