您目前所在的位置:首页  学院新闻  详情

马克思主义学院召开“七一”表彰大会

发布者:mtman发布时间:2024-07-01浏览次数:36

2024年7月1日,贵州大学马克思主义学院举行庆祝中国共产党成立103周年“七一”表彰大会。学院全体教职工、受表彰集体和受表彰个人参加,大会由学院党委书记陈爱东主持。

陈爱东宣读《中共贵州大学马克思主义学院委员会关于表彰2024年先进集体及个人的决定》。学院党委书记陈爱东、院长王迪、副院长李传兵副院长崔东明分别为获奖的集体和个人颁奖。

最后,陈爱东向受到表彰的先进集体和先进个人表示了热烈的祝贺,希望各位党员干部把“严”和“实”的作风贯穿始终,在日常工作中严于律己、严以修身,用自身的行动诠释教师的人生价值,继续保持共产党员的先进性和纯洁性,以更饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到工作中去,以高质量党建书写学院发展新篇章。

图文:谭颖

一审:谢爱林