您目前所在的位置:首页  党支部活动1  详情

马克思主义学院召开党建工作专题会暨党纪学习教育总结会、支部书记抓党建工作半年工作汇报会

发布者:mtman发布时间:2024-09-12浏览次数:20

2024年9月11日上午,马克思主义学院在逸夫楼616会议室召开党建工作专题会暨党纪学习教育总结会、支部书记抓党建工作半年工作汇报会。会议由马克思主义学院党委书记蒋红霞主持,学院党委委员、副院长李传兵和崔东明出席,专职组织员以及各党支部委员参加。

首先,学院党委书记蒋红霞领学习近平总书记关于党的建设的重要思想、传达学习中央、省委和学校党委党的建设工作领导小组会议精神,并对学院党纪学习教育作总结报告。

组织员谢爱林在会议中详细指导了党支部记录及学训通使用事项。

最后,各党支部书记分别汇报了上半年抓党建工作情况,学院党委书记蒋红霞作总结讲话,提出要高度重视党支部工作,不断丰富支部活动形式,用党建引领教学、科研发展。

图文:汪娜

一审:谢爱林