您目前所在的位置:首页  学院新闻  详情

马克思主义学院举行思政骨干教师学习体会分享活动

发布者:吴娅莉发布时间:2024-09-14浏览次数:10

为提升学院教师专业素质和教学专业技能913日,马克思主义学院易丹妮老师在逸夫楼320分享参加教育部举办的2024年高校思政骨干教师研修班的心得体会。

易丹妮老师从四个方面分享了自己的心得体会,一是高度重视显成效二是实践教学出真知,三是榜样引领有收获四是深耕教学育人才。易丹妮老师表示,通过培训,发现在理论基础、学情分析能力、实践教学能力、教学法和历史思维等方面存在提升空间,要注重提升自身的专业素质,不断提高教学专业技能。

学院党委书记蒋红霞总结讲话,指出此次学习体会分享给老师们提供了新视野、新知识、新思路、新方法,今后,学院将按照一人受训,大家受益的原则,持续举行跨教研室的经验交流活动,推动学院教师提升专业素养、拓宽知识视野、增强教学创新能力,实现共同成长和进步。

一审:吴娅莉

二审:崔东明