您目前所在的位置:首页  学院新闻  详情

辽宁大学马克思主义学院一行到我院进行调研与交流座谈

发布者:吴娅莉发布时间:2024-09-20浏览次数:10

9月19日下午,辽宁大学马克思主义学院思想政治教育教研室主任苗耀辉一行5人到我院进行调研与交流座谈。学院党委书记蒋红霞、教学科研科副科长肖竹、思想道德与法治教研室主任及教师代表参加座谈。座谈会由学院党委书记蒋红霞主持

会议伊始,蒋红霞对苗耀辉一行的到来表示诚挚欢迎并介绍了贵州大学马克思主义学院的基本情况苗耀重点介绍了辽宁大学马克思主义学院作为全国重点马克思主义学院在学科建设、师资队伍建设、课程建设等方面的经验。

随后,双方就课程教学方法与经验、学科建设和发展、教研室党支部工作、思政课大中小学一体化建设及师资队伍建设等方面进行深入交流。

最后,蒋红霞表示辽宁大学马克思主义学院高度重视教师的调研实践,把“学原文”“看发展”“讲思政”作为提升教师教学技能的常态模式,为贵州大学马克思主义学院提供的了很好的借鉴,表达了双方进一步开展深度合作交流、实现共同发展的美好愿景。

图片:王军军

文字:张美琳